Архитектурное освещение

Архитектурное освещение – это не случайное сочетание световых источников для создания чудесного образа дома. Над созданием действительно прекрасных проектов трудятся профессиональные светодизайнеры. Архитектурная подсветка очень распространена в больших городах, а также в частных домах. Освещаются и памятники архитектуры – в ночное время они выглядят особенно красиво!

Направление, называемое «архитектурным освещением» зародилось в прошлом веке в США. Преображенный Манхэттен тогда словно превратился в сказку, где повсюду красивейшие замки и цветные огни. Постепенно это направление развивалось и набирало темп, становилось все больше художников, которые хотели обмениваться опытом и создавать новые приемы в освещении любых зданий. Первоначальная эстетическая функция архитектурного освещения пополнилась еще несколькими. Так, грамотно освещенное здание уже выглядело иначе – презентабельное и эффектное, оно пользовалось вниманием окружающих, а его чудный облик мгновенно запоминался. Особенно этот момент важен для различных коммерческих объектов, а также торговых центров.

Декоративное освещение достигается благодаря использованию экономичных современных приборов. Сейчас успешно используются неоновые и светодиодные источники света – они не только экономны и долговечны, но и в умелых руках создают сногсшибательные цветовые эффекты, выделяя самые красивые детали строения.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны