Художественная подсветка

Любое здание культуры имеет сложную архитектуру, красоту которой подчеркнуть не так просто с помощью обычных светильников. Свет уличных фонарей часто не создает нужного эффекта, и красивое здание теряется с наступлением сумерек. Многие частные дома тоже имеют оригинальную конструкцию, и их владельцы не хотели бы прятать это великолепие в темноте ночного неба.

Создание уникального освещения, которое подходило бы под архитектуру строения, его специфику и назначение, не заключается только в подборе нужных светильников и расчета их мощности. Любой проект архитектурного освещения начинается с идеи.

Архитектурно-художественная подсветка любого здания представляет собой прежде всего творческую работу. Технические средства декоративного освещения дают большой выбор для фантазии:

  • динамическая подсветка;
  • статичная подсветка;
  • различные рисунки и узоры;
  • комбинирование нескольких цветов в освещении, и многие другие.

Для того, чтобы эти эффекты были реализованы, светодизайнеры используют различные средства. В основном это:

Подобное художественное оформление здания не требует больших затрат на энергоресурсы и отличается невероятно длительным сроком действия – в течение многих лет светодиодная и неоновая подсветки не теряют своей первоначальной яркости.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны