Проектирование архитектурного освещения

Архитектурное освещение, т.е. подсветка фасадов зданий или отдельных их элементов, памятников и малых архитектурных форм, добавляет выразительность объекту, чудесным образом меняя его. Благодаря декоративной подсветке зданий завораживают туристов ночная Москва, Нью-Йорк, Мадрид, сияет яркими огнями Эйфелева башня в Париже…

Однако, путь к этой красоте непростой: он требует от архитекторов и дизайнеров решения серьезных задач, с которыми успешно справятся специалисты компании «Брэйн». В процессе проектирования выполняются расчеты освещения, рабочие чертежи (схемы питающей сети, схемы управления осветительными установками, схемы расстановки светильников на фасадах и планах объекта и т.д.), 3D-визуализация объекта, определяются экономические затраты (стоимость оборудования, энергопотребление, эксплуатация установки и т.д.).

Мы используем современные технологии, например, светодиодную LED подсветку, и создаем декоративное освещение, которое полностью интегрируется с архитектурной средой. Это возможно благодаря профессиональному пониманию особенностей архитектуры объекта и оценке различных дизайнерских решений. Результатом творческих поисков становится оригинальная, эффективная и функциональная схема декоративного освещения, которое преобразит знакомый фасад и привлечет к нему восторженное внимание прохожих. Мы работаем, чтобы сделать жизнь красивее и светлее!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны