Украшение дома к Новому Году

Украшение зданий к Новому году никогда не было обычным предпраздничным мероприятием. Это всегда творческий процесс, в ходе которого рождаются действительно волшебные вещи, заряженные новогодней энергетикой. Во многих странах, например, Финляндии и Швеции, на двери своего дома принято вешать рождественский венок. В России уделяют внимание окнам, украшая их бумажными снежинками и росписями. Эти традиционные новогодние украшения не выходят из моды и прекрасно смотрятся вместе с праздничным освещением – одним из модных и современных направлений в сфере декоративной подсветки.

Для новогодней подсветки любого здания можно использовать целый арсенал средств:

  • светящиеся гирлянды из светодиодной ленты;
  • светящиеся фигурки в виде медведей или Деда Мороза;
  • неоновые ленты для обозначения контура здания;
  • неоновые лампы для мягкого освещения фасада;
  • светодиодная светящаяся паутинка.

Новогоднее архитектурное освещение зданий не обходится без современных технических средств, которые уже давно широко применяются во всем мире – это неоновая и светодиодная подсветка. Потребление энергии сведено к минимуму, зато результат радует глаз всех ожидающих самого долгожданного праздника. Украшать дом к Новому году светодиодной гирляндой – это значит, без лишних затрат подарить ему новогоднее очарование, а Вам – соответствующее настроение.

Новогоднее украшение фасада дома потребует и определенных цветов – традиционно, это красный и золотистый, а также белый, серебряный, голубой. Можно использовать какой-то один из них или комбинировать между собой – в любом случае получится потрясающий эффект!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны