Украшение магазина к Новому Году

Украшение магазина к Новому году – своего рода маркетинговая этика. Новогодняя атрибутика создает соответствующее настроение и говорит о том, что Ваш магазин, как и все его посетители, готовится к главному волшебному празднику. Именно в сверкающий огнями магазин придут покупатели за подарками для своих близких, поэтому не стоит относиться к созданию новогоднего интерьера как к ненужной затее.

Новогоднее украшение магазина с помощью модных световых решений сделает его местом, где есть прекрасные подарки для каждого из Вас! Предвкушение и ожидание новогодних праздников – самое чудесное время, и освещение магазина имеет особое значение. Оно способно моментально придавать волшебный вид любой, даже самой простой витрине. Используя передовые технологии освещения и самые «новогодние» цвета – красный, серебряный, золотистый, белый, лиловый и некоторые другие оттенки, можно добиться потрясающей игры цвета.

Светодизайнеры с помощью современных технических средств научились создавать словно настоящие «снежные» композиции из пушистых снежинок, сверкающих кристаллов и разнообразных фигурок. Любой орнамент, составленный из светодиодной ленты, превратится в сверкающую композицию, от которой просто не оторвать глаз! По стенам можно «пустить» неоновое освещение, потолок украсить светодиодными золотыми шарами с алыми атласными бантами, а на полу пусть «передвигаются» светящиеся фигурки в виде снежинок.

Проект архитектурного освещения включает и учет специфики здания. Некоторые элементы архитектуры достойны внимания и непременно украсят картину. Если Вам хочется зрительно расширить пространство, но в то же время выдержать новогодний стиль, обратитесь к специалистам нашей компании – они подскажут верное решение!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны