Подсветка подвесного потолка

В нашей компании частым объектом для освещения, сложным, но очень интересным, становятся подвесные потолки в жилых домах, а также других зданиях. Такое архитектурное решение уже само по себе украшение, а с достойным освещением оно становится по-настоящему особым местом в дизайне интерьера. Но если при проектировании освещения фасада здания можно воспользоваться уже проверенными способами подсветки, то подвесные потолки «примут» не все идеи архитектурного освещения.

Самый простой, но безусловно, красивый прием – общее освещение потолка. Для этого обычно используются потолочные светильники. Светодиодная подсветка, как и неоновая, подойдет в этих целях как нельзя лучше.

Зонированная подсветка подвесного потолка предполагает разную интенсивность освещения. Допустим, Вы хотите отделить центральную часть комнаты от всей остальной площади помещения, и для этого рационально использовать подсветку потолка. Часть интерьера под ним будет в достаточно ярком освещении, а все остальное – в слегка приглушенном.

Можно прибегнуть и к такому способу подсветки подвесного потолка в доме – с одной его стороны установить дополнительные светильники – света будет больше, чем с другой его стороны потолка. Это очень хорошее и компромиссное решение для Вашей спальни.

Освещение потолка одинаково успешно достигается как с помощью неоновой, LED, так и светодиодной подсветки. Все они достаточно экономичны при долгой эксплуатации. Наши специалисты помогут Вам в реализации желания сделать свой дом самым красивым!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны