Правила проектирования архитектурного освещения

Украшение домов при помощи световых технологий сейчас уже не относится к категории роскоши. За фантастическим эффектом, который дарит профессиональная подсветка от специалистов нашей компании, кроются и еще некоторые преимущества такого освещения – защита и прекрасная демонстрация статуса здания.

Идеальный вариант – это продумывание плана освещения еще на этапе ландшафтного строительства. Если Вы начнете думать о системе освещения уже после того, как строительство закончено, то, возможно, возникнут некоторые трудности относительно планировки будущих осветительных приборов. Задачу усложняют крупные растения, а также берется во внимание смена климата, например, зимой стоит учитывать снежный покров, который может скрыть какую-то часть системы освещения, и т.д.

Если Вы хотите заказать архитектурную подсветку зданий, то помните, что не стоит направлять свет с забора на участок, иначе он будет светить Вам прямо в глаза. Кроме того, стоит предусмотреть и стационарные розетки. Это пригодится для того, чтобы при желании или необходимости можно было перейти на мобильную систему освещения. Хорошо, если подсветка охватит такие зоны, где проведено электричество, например, бассейн, автоматические ворота и т.д.

Разумно подойти к проблеме архитектурного освещения и подсветки, учесть уже имеющиеся объекты и растительность, а также подчеркнуть выгодные архитектурные детали здания – задача специалистов. Украшение домов от компании «Брэйн» – это отличное предложение, поскольку мы постоянно работаем над созданием новых проектов и применяем современные технологии.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны