Профессиональная подсветка памятников

Монументы, возведенные в честь исторического события или знаменитой личности, являются не только памятным местом, но и частью архитектурного портрета города. Как и величественные здания, построенные в прошлых столетиях, многие памятники представляют собой важную часть облика улиц и площадей. Чтобы монумент не казался мрачным и неприметным, ему необходима качественная подсветка. Профессиональное освещение позволит горожанам взглянуть на памятник по-новому. Туристы, благодаря подсветке, с легкостью обнаружат архитектурный комплекс или мемориал даже в темное время суток.

Компания «Брэйн» предлагает Вам воспользоваться услугой освещения памятников. С этой целью светодизайнеры нашей компании применяют LED-подсветку, состоящую из светодиодных ламп и прожекторов. При освещении памятников и стел задействуются различные приемы подсветки – заливающий, контурный, силуэтный и другие. Наш светотехник разработает проект освещения, представит список необходимого для реализации проекта оборудования, примерную потребляемую мощность системы оборудования и смету.

При организации LED-подсветки исторических памятников нужно учитывать множество нюансов. Это касается размеров архитектурного ваяния, материала, из которого изготовлен памятник, его способности бликовать и отражать световые лучи. Сложные формы монументов, наличие пазов и углублений, постаментов и других элементов усложняют построение светового образа. Тем не менее, специалисты компании «Брэйн» справятся с любой задачей, подобрав наиболее подходящее для каждого конкретного случая осветительное оборудование.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны