Современное оборудование светодизайнеров

В основе нашей работы – профессиональный светотехнический подход и соблюдение архитектурных решений. Мы используем современные энергосберегающие и эффективные технологии, которые учитывают желание заказчика сэкономить, а также позволяют работать даже при возможном дефиците имеющихся мощностей.

Светодизайнеры компании «Брэйн» применяют только новейшую светотехнику, которая подойдет для освещения:

  • жилых квартир и домов;
  • торговых, развлекательных центров, ресторанов, салонов и других учреждений;
  • садов и парков;
  • офисов и производственных помещений.

Для того, чтобы осветить тот или иной объект, многие выбирают именно неоновую подсветку. Благодаря опять же современным технологиям, возможно производство неона разных оттенков, как холодных («синих»), так и теплых («красных»).

На практике нами уже освоены стандартные и оригинальные приемы применения неона в интерьере. Мы без проблем окутаем потолок Ваших дома или террасы белым свечением, или скомбинируем два-три, и даже больше оттенков и создадим интересный узор.

Если Вам очень нравится неоновая подсветка, но Вы не знаете, какой цвет выбрать и как все правильно организовать, то наши профессионалы Вам помогут. При выборе оттенка они учтут температуру получившейся комбинации цветов и сравнят ее с настроением, которое дарит помещение.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны