В этом году большинство зданий Москвы были оборудованы архитектурной подсветкой

Как сообщает глава департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Павел Ливинский, архитектурная подсветка установлена более чем на тысячу зданий. При установке данной подсветки применяются высококачественные светодиоды, которые обеспечивают яркий и неискажающий свет. Стоит отметить, что время включения и выключения освещения заранее согласовывается с хозяевами зданий и жителями домов. Подсветка гаснет после 23.00, поэтому она никак не помешает горожанам.

Разработка проектов подсветки зданий проводилась на конкурсной основе. После принятия проекта, был выбран один из подрядчиков, который и осуществлял монтажные работы. Светодиодная подсветка способна не только украсить сооружение, но и еще привлечь к нему особое внимание. Данное осветительное решение подчеркнет все достоинства фасада здания и добавит ему особого стиля. Особенно она актуальна в зимнюю и осеннюю пору, когда на улице быстро начинает темнеть. Яркую подсветку обеспечивают светодиодные и люминесцентные светильники. Создавая различные комбинации, достигается непревзойденный эффект освещения. Поэтому такие здания безопасны и удобны для посещения в темное время суток.

Оригинальное освещение становится частью имиджа и отражением хорошего вкуса хозяина здания. Оно является элементом индивидуализации и способно выделить то или иное здание из массы неприметных серых объектов.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны